Точка - знак препинания

Точка - знак препинания,
В жизни - конец испытаниям.
Бывает она не видна на листе,
Но главную роль отыграет в судьбе.
Не будет уже восклицаний,
Вопросов и нареканий.
Не будет и многоточий,
Теперь это знаю точно.
Достаточно было страсти
И лопнули струны счастья.
Я ноты любви забываю,
Любовь на антракт закрываю.
Нужна мне сейчас передышка,
Сгорела любя - это слишком!
Мучений спектакль смотрел до конца,
Его доиграла и сцена пуста.
Окончился он и погасли огни,
Теперь уж не скоро зажгутся они.
Один ты в огромном зале
Участвуй  в своем карнавале!
И чашу вина не забудь ты испить,
Но все,что увидел не сможешь забыть.


Рецензии