***
В серой, безликой толпе.
Случайно тебя я встретил,
Любовь моих прошлых дней.
Забытое чувство проснулось
В моей загрубевшей душе.
И сердце тревожно забилось,
Когда улыбнулась ты мне.
Вспомнились прошлые встречи,
Море страстей под луной,
Сладостный майский вечер,
Когда повстречались с тобой.
В глазах твоих синих, бездонных,
Не раз утопал без следа,
И мед поцелуев не скромных,
Сводил меня часто с ума.
Тогда нам с тобой казалось,
Что вместе мы будем всегда.
И сказка любви продолжалась,
Пока не пришла беда.
Любовь упорхнула, как птица
У сказки печальный финал.
Жизнь свою с чистой страницы,
Каждый из нас начинал.
Теперь мы с тобой чужие
По воле злодейки судьбы.
И тайну, о том, как любили
Ты в сердце своем сохрани.
Я знаю – чудес не бывает,
Любовь нам уже не спасти.
И с губ моих сухо слетает,
Одно только слово – «прости».
Свидетельство о публикации №111021508761
Алёнка Мир 16.02.2011 11:17 Заявить о нарушении