Выбор ы
Попробуй, зароди человека
Что раньше сперли яйцо
Или зажарили курицу,
Кого уничтожит демократия?
Тромбовые наполнители
В каждой бюллетене
Не хватает щелки для оплодотворения
Избирательная система
Слишком сложна -
Лабиринт минотавра без нитей Ариадны
Мертвые души забрали пустые голоса
Я разослан на три округа
Ты разослан сразу на шесть
Будучи в трупных пятнах
Проголосовал за шестерых
Я - подруга избирательной комиссии.
Свидетельство о публикации №111021508734