Сублимация
Отцом не станет; ни мул, ни вол...
Проснёшься утром, а там дефолт...
Народ в прострации... король гол...
Поднялся ветер, а флаг поник...
Каков заказчик, таков вердикт...
Устало шепчешь, а слышен крик...
Заглянешь в паспорт, а ты старик...
Ты прав,наверное, Ежи Лец!
Свидетельство о публикации №111021508733