Небольшой душевный высер
Перечёркиваю черновик. Пару лет уж как дееспособная.
Говорить разучилась давно. Плавно канули в бездну умения.
Заливая в уста вино, заглушаю душевные прения.
Где-то в лёгких- и ниже, и выше- постоянное недомогание,
В голове звуки странные слышать мне приходится с содроганием.
Еле сдерживаю свой гнев. Или слёзы, что рвутся наружу...
Что-то тёплое, душу задев, сквозь мгновение- зимняя стужа.
И святого ни капли уже: хорошо или плохо- всё месиво.
В очерёдном своём вираже правду всю пеленою завесила.
В миг отречься от близких- пожалуйста! Это легче, чем выслушать стОроны.
Далека я от образа Фауста, доклевали всю прежнюю- вороны.
8.02.11 г.
Свидетельство о публикации №111021508708
Буддах 25.03.2011 21:21 Заявить о нарушении