Все как прежде

Закурив сигарету,ты играешь
до боли знакомый рифф
Точно знаю его я слышал,
Сейчас не вспомню,ты уж меня прости.

Сколько лет тебя не видел?
Все такой же как с картинки.
Где был и что увидел,
Брат расскажи!

Припев:
хочется расправить крылья и улететь далеко
Воплотить амбиций в жизнь
Утереть нос тем кто,
До последней секунды,не верил в тебя.
Ты хорош,Ты рок-звезда

Приносит радость твоя улыбка,
Басовый голос,дрожь окна под ритм,
Чувак лабает на гитаре не слабо так.

Сейчас сыграет что-то из олдскула,
От ностальгии кто-то упадет со стула
Но подпевать все будем вместе,как и раньше друг.

Ты мэн здоровый и для меня не ново,
По жизни ты идешь дорогую фортовой.
Иди вперед и не сворачивай с пути,
Хотя зачем я советую тебе?

Припев.


Рецензии