Читатели
Альтернативы нет! Вокруг молчанье
И вряд ли выходы видны.
Опять прижизненно скитанье
Посмертно совесть от борьбы.
Борьбы с наивным изреченьем
О том, как нам идти вперёд
В глазах безумство всё от рвенья
И я один, никто не ждёт…
И я устал от ожиданья
Меня так мутит от борьбы
Я умираю утром ранним
Я превращаюсь в серый дым.
Листки бумаги дышат в спину
И просят так идти вперёд
Я здесь и вас я не покинул
И всё не так, наоборот.
И вновь пустые обещанья
Но в этом вас я не виню
Я заслужу своё признанье
Когда свой гнев внутри уйму.
Свидетельство о публикации №111021508699