Я на Я

Поле битвы моя душа.
Там всегда идёт война.
Я наступаю сам на себя.
Я на Я,Я на Я.
Ложь чернота,это я.
Честь белизна,это я.
Я ненавижу самого себя.
Я на Я,Я на Я.
Я ни один,не одинок.
Мой аппонент к схватке готов.
И вскрываю бутылку вина.
Я на Я,Я на Я.


Рецензии