Шаги
вскормленных стылым январем.
Уходят строчки к дня границе
Вслед за рассудка кораблем.
Рождаются слова из вздохов
теней бездумных в глубине
и в душах царских скоморохов
они слагают гимн судьбе.
Рождаются поступки в муках
бесстрастно разрезая плоть,
обласканного смертью-сукой,
собравшего персты в щепоть.
Свидетельство о публикации №111021508665
Акчурина Анна 16.02.2011 14:08 Заявить о нарушении
Максим Белкин 16.02.2011 14:16 Заявить о нарушении