Чует паскуда местечки, где у ружей осечки

Сколько  жестокости в мире,
                аж страшно,
По улицам ходить вечером -
                небезопасно,
Зверей охотник стреляет,
Собак машины сбивают,
Воздух и воду губят,
Под корень сады рубят.
И отдыхает жирная задница,
На трёх диванах когда развалится.
Смысл один, со всеми в борьбе,
За себя только и что б сабе,
Сволочь, откуда берётся ?
Почему хорошо ей живётся ?
Вот на сволочь пошёл б я в охотники,
Дни охоты все, среды, субботники,
Но знает, чует паскуда местечки,
На неё где у ружей осечки.
В воздухе злоба копится,
Повод дай и сразу набросятся,
Злоба тоже меняет личину,
Непоможет, пройдёт мимо.
Напитались злобою души,
Она в лицах, она лезет в уши.
И в бесстыдстве, доходит прямь до жути,
Демонстрация жлобской сути.
Не по мне этот процесс,
К нему ненависть и интерес,
Замочить сволочь сильно мне хочется,
Даже к песне слова когда строчатся.


Рецензии