***

В небе морские звёзды
Сияют шевелятся
Галактические грозди
Как ожерельице
Шум вселенского океана
Помехами в радио
Сквозь грани стакана
Лучами волн ранило
И вылилось стихом
тум турум тумтум
Между явью и сном
Через транзистор ум
На страницы бумажные
Сигналы звонкие
Сверху упавшие
Случайно спасенные
Запечатленные.


Рецензии