Сезоны

Сезоны

Такие разные ответы
там, где весна есть рядом лето
И бесконечные сезоны.
И громы небо разбивают
От ада близко нам до рая
И мысли ждут опять короны.

Себя как прежде коронуем
Других не вспомним даже всуе
Пусть слабые вовсю рыдают.
Нам позволяет вдохновенье
Валяться даже в воскресенье
Возглавив чью-то волчью стаю.

Но это новые сезоны
Они не слышат чьи-то стоны
Они диктуют свои нравы.
Их правила весьма понятны
Их опровергнуть можно вряд ли
Они велики. Мы не правы.

Ужели это подчиненье?
А может всё же вдохновенье??
Во что они нас повергают...
Разбить на счастье чьё-то сердце,
По  тихому захлопнуть дверцу
И плюнуть, молча убегая.

Таков исход, восход и лето
Кто скажет это мол нелепо,
Того словами изобьют!
Мы не увидим обороны
Зато видны людские троны
Их просто тут же засмеют.

Опять прямое иступленье
Плевки на наше поколенье
Не встать никак нам всем с колен.
Ну ладно! Хватит! Поднимайся!
Решай... Отлично! Улыбайся!!!
Закончен этот чёртов плен


Рецензии