Хочу и плачу

Хочу и плачу…
Могу хоть немного побыть собою?
Возвращая сдачу, сегодня не прячу
То, что в мире зовется болью.
Меняя правила,
Живя, как правильно,
Так важно не впасть в другую
Крайность. Боялась вот,
Что точно иль может быть
Жизнь проживала впустую.
Горше от этого
Стало б, наверное,
Если б я не была собою
Оказаться слабой, показавшись беспомощной,
Так приятно бывает порою…


Рецензии