Пятна
Скрыли финал неоконченной повести.
Страх и смятение, боль - настоящее
Вырастет стимулом смерть уходящего.
Сможет ли воля сломить стены времени,
Разумом сбросить пыль тяжкого бремени?
Заговорить, сбросив ложь и отчаянье,
Вырвавшим чувства из плена печали.
Душат сомнения вехи надежды.
Твердая вера - теперь камни между
Бьющих ногами, ползущих к вершине,
В кровь истесавшими доброе имя.
Сбитые руки в отметках попытки
Что тут сказать, как любовь стала пыткой?
И не узнать, раз слова бесполезны
Как нам понять? наши души – как бездны...
Свидетельство о публикации №111021500860