И снова бал...

и снова бал и снова вальс.
кареты прибыли давно.
и снова этот жуткий час
как будто все в немом кино.
зал полон прибывших гостей.
вино шампанское и ты.
настолько юн настолько трезв.
не видишь пьяной суеты.
вокруг кружит веселья крик.
он манит и зовет тебя.
ты видишь - за столом старик.
с бокалом терпкого вина.
он слаб и сед и стар и слеп.
а все туда же, где разврат.
и девушки не отстают.
с двух рук вино на брудершавт.
и за бокал шампанского
друг друга может быть убьют.
в угаре пьяном гости все.
но ночь продолжит карнавал.
давно заснул оркестр весь
на них пришел девятый вал.
людей уж не осталось здесь.
животных полон этот зал.
и алкоголей разных смесь.
на что похож весь этот бал.
перед тобой идет юнец.
он принял на душу слегка
я знаю весь его конец.
он будет грязный как свинья.
но перед этим грациозен
он как павлин шагать был рад
такой красивый и высокий
вновь осушил бокалов ряд.
затем веселой обезьяной.
он развлекал других гостей.
и мчался тут с улыбкой пьяной.
искать незаспанных людей.
а дальше все как говорили.
он поскользнулся и упал.
и спит в испачканном мундире.
теперь он точно как свинья.
но вот и солнце засветило.
закончен бал, карета ждет.
поднявшись с пола, отряхнувшись
прочь стадо "милое" идет.
ты проважаешь робким взглядом
своих изысканных гостей.
тебе здесь кажется все адом
беги отсюда поскорей...


Рецензии