Чудеса... на окне

Вот утро...Мне вставать пора...
Я свет включила, вижу - ЧУДО:
На окнах вдруг и ниоткуда
Засверкало море СЕРЕБРА!!!

То ли ЦАРЮ МОРСКОМУ из пучины
Захотелось показать мне
                все свои глубины,
То ли ДАНИЛА - МАСТЕР
                ночь трудился
И "КАМЕННЫЙ" ЦВЕТОК
                на окнах заискрился...
То ли ЖАР-ПТИЦА мимо пролетала,
В траву ПЕРО случайно уронила...
Оно, земли коснувшись, ярко запылало
И всё в округе чудным светом озарило...

...Ещё задолго до сегодняшнего дня
В чертогах КОРОЛЕВЫ СНЕЖНОЙ
Плелись эскизы ПАУТИНЫ нежной,
Чтоб было чем сегодня
                удивить меня...


                фото автора


Рецензии
Татьяна, Вы неравнодушны к красоте - это здорово!
Успехов Вам,

Вит Уйманов   23.02.2011 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит! Заходите ещё! Буду рада!

Татьяна Юртина   23.02.2011 00:58   Заявить о нарушении