Дети

Дети - замечательный народ!
Если кто, конечно-же, поймёт
Их простые души и сердца,
Глаз открытых окна, в пол-лица,
Радости наивной торжество,
Кто почует с крошками родство.

Всё взаправду в их игре-судьбе,
Есть воспоминанья кое-где,
Есть проблемы, личные дела,
И вопросов тоже, та-же тьма.

Разница меж нами ,что итог
Подводить стремимся мы, в чертог
Отправляясь; а детишки - в Жизнь,
Открывая в ней по-новой смысл.


Рецензии