Улыбается себе...
поблёкла...
Спиральки вьюга
снежно вьёт...
Все в узорьях
стылы стёкла...
Ставень глухо в
стенку бьёт...
Жарко топится
печурка...
Ветер - шарится
в трубе...
На лежанке
дремлет Мурка...
Улыбается себе...
15.02.11г.
Свидетельство о публикации №111021508537