***

Думаю о вечной жизни
еще пока молодым
нечего если мысли загрызли
все пройдет как с белых яблонь дым
дождь прошел весной  красиво
лепестками  яблонь вишен
и тропа змеится криво
шаг мой тих
почти не слышен.


Рецензии