Во имя любви
Но хочется ноги ласкать до тошноты.
Взглядом объять ветви пушистые
Твоей головы.
Просто быть рядом
До истомы всей глубины.
Хочется всё разрушить,
Все прелести твоей красоты.
Хочется быть истуканом
До простоты.
Хочется сердце изъять
Во имя любви.
Свидетельство о публикации №111021500085