чу в ста
стекают стеною
не плачу не вою
снег тает
ладони
холодное время
сверкает
рыбьей чешуёй
ползёт
редкою змеёй
меж пальцев
на землю
под воду
под кожу
стальною иглою
секретом
дороги вен
дрожанием стен
жадным вдохом
до выдоха
без выхода
ты-узник
тиран
сердца
болотных огней
дочери тополей
с нежной корой
каленой стрелой
взгляда
любовного яда
бабочка-улыбка
в твоём саду
иро нии)
Свидетельство о публикации №111021508481
Надежда Котори 17.02.2011 16:27 Заявить о нарушении