***

Городское небо
Ломоть хлеба
Городские птицы
Серебряные спицы
Нищие все на пути
К всенародной паперти
Трамвай 15 м. занос
Береги  свой нос
Шикарные автомобили
Только что помыли
Студенты бестолковые
Портфели новые
Я наблюдаю
В воздухе таю…


Рецензии