Этап-Земля
А жить иначе не умею!
Пусть лишь стихи писать могу!
И лишь Тебя искал на Лее.
Я помню розовый закат!
Да,ждал Тебя веками
Пусть находил и вновь терял!
И даже был за облаками!
Я проносился сквозь миры!
И проникая в глубь столетий
Сейчас опять Тебя нашел
Нашёл и в свете этом
Где вновь Ты ускользаешь от Меня
И вновь не сможем Мы с тобою
Пройти этап,этап-Земля!
Пока одним ни станут двое!
Александр Еремеенков(2:03.15.02.2011)
Свидетельство о публикации №111021500842