Миг блаженства
Каждый день и новая работа, каждый час и новые мечты!
Только лишь когда придет суббота, я тогда куплю тебе цветы!
Главное чтоб на душе было спокойно и, меня влекла к тебе всегда:
Страстная минута ощущений, миг блаженства - Ваша красота!
***
Запахи ночного аромата пусть пьяняще окружают мир.
В них всегда купаются амуры, в них меняется всегда сюжет картин.
Мысли что-то путаются снова, кружится ажурная вуаль
И не надо ни какого слова и, утраченного времени не жаль.
***
И пришла приятная минута, радости переполняют нас.
И не верится сегодня почему-то, как мы двое встретились сейчас.
Стрелки на часах совсем устали, и не слышен громкий перезвон…
И сердца вдруг биться перестали - может это просто вещий сон?
***
Страстные мелодии звучали и слились в единый унисон.
Время не тянулось, мы молчали, и наружу пробудился стон!
Но в окно достали лучи света, начинался снова новый день.
Так вот мы пробыли до рассвета и, красиво стало нам - поверь!
***
Каждый день и новая работа, каждый час и новые мечты!
Всегда так начинается суббота - наш день обычной суеты.
Я вспомнил эту радостную встречу и тихий ужин на двоих.
Была зима и сладкий милый вечер, когда над нами Мир на миг затих!
Корсаков - 2011 г.
****
Любите граждане собак!
Пускай от них немного проку.
Они помогут в нужный час,
Когда Вам в жизни одиноко!
Свидетельство о публикации №111021508397