Первый понедельник Вторника

Вчера с девушкой общался, от души с нею смеялся
Я о том - о сём, так её я заболтал, что она запуталась
И в интригу слов безмерных, вдруг нежданно впуталась
Сказав в первый понедельник, Вторника день встречи

То Бишь значит, в Феврале, в день Первый вечер встречи
В школах всех учеников, ну а мне понравилась, путаница слов
Очень долго мы, весь Вечер, с нею просмеялись
Что сказать можно в запале, Смеха! удивлялись.

Люди смейтесь больше - чаще, это же прекрасно!
Смехо-терапия, лечит людей классно, кто не верит, тот попробуй,
Дари настроение, и услышишь ты души, своей славной, пение
Блеск увидишь ты в глазах, любимой иль друзей

И проблема, что была, в буднях ваших дней, сегодня будет мелочной
Словно муравей, СИЕ не раз проверено,   в потоке всех путей
И коль скука обуяла, сбросьте тут-же одеяло, приходите в гости!
В первый понедельник, Вторника! окей, Торопитесь же скорей      


Рецензии
Как интересно, мне понравилось!

Жюр22   13.09.2019 14:14     Заявить о нарушении
благодарю вас

Владимир Гельм   13.09.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.