Я хочу...
От бессонницы, похоти. Было достаточно кальция
В организме. Мы грызли. Умели. Кто учится,
Лишь бы плавилась смуглая кожа под тонкими пальцами.
Мне простительно быть чуть растрепанной и ненакрашенной.
Мне простительно все и свидетелем быть этой близости.
Ты же чувствуешь разницу между чужими и нашими.
Мы смогли свысока докатиться в измученной низости.
И теперь примеряем наряды – от будних до свадебных.
На невесте ты видел когда-нибудь черное кружево?
Мы выходим погреться на солнце. Вернувшийся затемно
Позволяет себе приготовить и даже поужинать.
И все так же желанны звонки от тебя.
Ты не спрашивай,
Отчего я ждала и терпела до этого случая.
Ты же видел меня чуть растрепанной и ненакрашенной.
Я хотела. Спасибо. Бессонница. Плачу. И мучаюсь.
Свидетельство о публикации №111021508379
Мы смогли свысока докатиться в измученной низости.
................здорово...............и вот еще это......
Мы выходим погреться на солнце. Вернувшийся затемно
Позволяет себе приготовить и даже поужинать.
....................класс....................
Ковалев Алексей Борисович 24.03.2011 13:02 Заявить о нарушении
Первая Осень 25.03.2011 11:49 Заявить о нарушении