Стихи - стихи

посвящается Пушкину, Лермонтову, Маяковскому, Есенину,
Кугультинову, Высоцкому - настоящим поэтам.
И поэтам Стихи.ру, причастным к этому чуду.


Стихи, стихи -волшебный мир
Рифмуются слова и строчки
И чьи-то души рвутся в клочья
Я пью их влагу, как вампир

Я наслаждаюсь этим чудом,
Я упиваюсь глубиной.
И вдруг подхвачена  волной
Как, где рождаются, откуда?

Где тот божественный источник
В биеньи пульса, сердца стуке?
И этот ритм и эти звуки
Небесной музыки ? Порочной?

Вдруг возникает вдохновенье
И остаётся на века,
Такая лёгкая строка:
«Я помню чудное мгновенье…»


Рецензии