Присядь!

Присядь. Давай
поговорим.
Прости,я пьян и неприветлив.
Я так привык к шагам твоим,
А тишина толкает в петлю.
Скажи,ты хочешь мне
помочь?
Жалеешь,или что-то вроде?
За мной уже какую ночь
Два черных ангела
приходят.
Не надо жалости.Я сам
Давно себе могилу рою.
Твоим заплаканным
глазам
Я тайну страшную открою.
Меня уже полгода нет,
С тех пор как ты не приходила.
И эта комната, как склеп,
А это ложе,как могила.
А помнишь, прошлою
весной
Ты принесла букет сирени?
Мы были счастливы с
тобой,
И гладил я твои колени.
А помнишь… Лучше уходи,
Наедине мне проще плакать.
Болит в истерзанной
груди,
Скулит побитою собакой.
Тугой гитарною струной
Мои ладони в кровь истерты.
Под силу лишь тебе одной
Вновь воскресить меня из
мертвых…


Рецензии