***
Любовь, влечение, привычка?
Я утопаю с головой
В твоих глазах на милом личке.
Что нас толкает врозь и прочь:
Вражда, сомнения, жестокость?
Никто не в силах нам помочь.
Нас разлучают гнев и гордость.
15 февраля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111021508323