***
клавиши
нот расстроенных
Лукаво
раритетно
глядит ильич
Из бронзового бюста
И пух лебяжий
из перин распоренных
Под куполом летает
когда в соборе - пусто…
И сломанный диван
застыл без веры в бога
И с верой светит люстра
И все это казалось
не хорошо
не плохо
когда в соборе пусто…
2008.
Свидетельство о публикации №111021508304