Песня карибских ушкуйников
Бог с ними, с теми издержками!
Зато ведь какое плаванье!
И пусть под крепчайшими ветрами.
Да И экипаж не очень-то:
Рвань пьяная. Но задушевная.
Подобрано "с бору по сосенке"-
Не публика, значит, почтенная.
Цынга, лихорадка желтая.
Плевать! Ждет удача джЕнтльменов.
Земля Эльдорадо!Золото!!!
Не мЕряно и не дЕлено.
УШКУЙНИКИ - на Руси название пиратов.
Свидетельство о публикации №111021508299