Про море
Его запах, волны пропитанные морской солью
И в каком то , невзначай , разговоре
Я рассказывала ему о своей боли
Оно было самым нежным,даже когда шумело
И всегда давало простую надежду, и успокоить умело
И могла я смотреть часами , на волны , бьющие о камни
Своими синими глазами, забывая давних..
Я люблю приходить к нему ночью, когда темно и слышишь только шум
И стоять, как у обрыва, погружена в глубину своих дум
А море все ласкает твои ноги и песок
А ты все также, как и был, ты одинок
А утром , когда восходит солнце
Приходишь к морю , и горизонт, знаешь , как край света
И море , словно лучик в твоем оконце
И молчит, не дает никогда ответа
Я всегда была счастлива на море, всегда
И даже если знала, что в городе никто не ждет
Какая все по сути ерунда
Ведь море, все проблемы заберет
Полюби!Полюби море,присмотрись к нему и поймешь
Ведь более понимающего..вскоре , ты пол света обыщешь ,но не найдешь
И не важно по сути была ли ты хоть раз счастлива рядом с ним
Вспомни, оно никогда не было с тобой сухим
Оно всегда выливалось к твоим ногам
И старалось помочь,услышать тебя
А ты молилась всем на свете Богам
В начальных числах своего октября
Свидетельство о публикации №111021508246
люблю, когда от ду-ши
)
ps (фото - супер!)
Намбунайн 19.07.2011 00:13 Заявить о нарушении