Себя не спасти!

на «Прости меня, Боже...» (Юрий Юрукин) http://www.stihi.ru/2009/02/22/836

Нам души самим от грехов не спасти -
Прости меня Боже, молю я, прости,
Яви ко мне милость, прости мне грехи,
Звучат пусть набатом мои все стихи!

Пусть люди услышат о Божьей любви,
Узнают о радости вечной они,
О том, что Спаситель стучится в сердца,
Чтоб жизнь обретали у Бога-Отца,

Чтоб зло уходило из душ поскорей,
Война не косила бы юных парней,
Спаси всех нас,Боже, молю я, прости,
Без веры в Тебя нам себя не спасти!


Рецензии
Сам себя за свою шевелюру из болота не вытащишь. из болота греха тоже...

Наталия Луговец   28.03.2014 08:15     Заявить о нарушении
Да, это только барон Мюнхаузен сам себя вытаскивал :) Никому, кроме него, это еще не удалось сделать.

Виктория Борисова 2   28.03.2014 12:33   Заявить о нарушении