Твои чувства остыли ко мне...

Твои чувства остыли ко мне!
Они холодны, лежат камнем на дне души,
И как угарный газ меня душат,
Как будто забыл как дышать,


И душно, и тошно, ну разве так можно,
Совсем по другому у нас быть должно,
Но бытовые проблемы как снежный ком,
Говорить слова любви в лом,


Из за ссор в постели облом,
И никто не уступит в малом,
Твердишь, что тебе я не нужен и даром,
Играя на уже пошатнувшейся психике,


Считая правой себя в политике
Отношений, которых и нет уж,
Живем, как кобра и уж,
Ну нет уж, родная,
Ну нет уже силы терпеть!


Мой мозг перегружен,
Я ушел, прости, и не жди на ужин.


Рецензии