Хочу сменить я обстановку

Хочу сменить я обстановку
И позабыть обиды боль.
Коварная любовь-плутовка
Меня сожгла,я полный ноль.

Любовь и я несовместимы,
Должны мы были разойтись.
Я пролетела снова мимо,
Хочу сменить свою я жизнь.

Лишить себя людей плохих,
Найти хорошую работу.
Хочу я новых чувств своих
И не зависеть от кого-то.


Рецензии