Одноклассники
Двадцать лет после школы прошло,
Честно – встреча та вышла скупая,
Даже имя не вспомнил его.
Пять минут поболтав для приличия,
-Как дела? Как работа? Женат?
Спрятав маску свою безразличия,
Делал вид, что товарищу рад.
Руки жали, прощались как братья,
Обещали писать и звонить,
Даже были мужские объятья,
Что бы тут же друг друга забыть…
Свидетельство о публикации №111021508144
Марина Гончарова Евгеньевна 19.06.2012 20:19 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Граненый 20.06.2012 19:47 Заявить о нарушении