Не проходите мимо...

Мы часто мимо бед чужих проходим
Причины всегда разные находим,
Болел,был занят,очень много дел,
Поверьте,я чем мог помочь хотел.
Не дай вам бог стоять с протянутой рукой
И взгляд ловить всех проходящих мимо,
Чтоб сжалился,хоть кто-то над тобой,
И медный грош бы бросил торопливо.

Спаси вас бог терять своих детей,
Родителей,всегда безвременно ушедших
И номера из памяти вычеркивать друзей,
Любимых потерять,тебя собой согревших.
Беду пусть отведет надежная рука
И нам подарит бог такого человека.
Да будет благосклонна к тебе твоя судьба!
Всегда пусть будет так от века и до века!


Рецензии
А это мне понравилось , Очень! Извини, если я Тебя обидел!

Виктор Кузовлев   22.05.2011 20:34     Заявить о нарушении
Нет, не обидел,я просто сама до сих пор смеюсь,когда читаю и представляю себе читателя.Спасибо за отклики,почитайте, если есть желание "Михаилу Кругу посвящается",Оксана.

Оксана Крис   22.05.2011 20:39   Заявить о нарушении