Сколько я писала о любви и чувствах
КАЖДЫЙ РАЗ ПЫТАЯСЬ ИХ В СЕБЕ УЗНАТЬ.
НО ЛЮБОВЬ ПРИШЛА, ЛОМКОЙ ЛЬДА ДО ХРУСТА,
ТАК ЧТО В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРИШЛОСЬ ГАДАТЬ.
ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ - ЧУВСТВА ОСЛЕПИЛИ,
ТАК ЧТО ВСЁ ПОМЕРКЛО, ЕСЛИ НЕТ ЕГО.
ЗА СПИНОЙ МОЕЙ РАСПАХНУЛИСЬ КРЫЛЬЯ...
Я В ЕГО ОБЪЯТЬЯХ - СЧАСТЬЯ СВОЕГО.
Свидетельство о публикации №111021508116
Олег Кротов 2 15.02.2011 20:17 Заявить о нарушении