Хорошо дыма трубится...

Хорошо дыма
трубится
На лютущем
холоду...
Далей... в
облаки струится,-
Мча у ветра
в поводу.

Белыми волчками
вьются,
Заплетают
в куделя...
Плотно сшиты
и не рвутся,-
Се летучие
поля.

По земле -
мороз стоючий...
Сугробный наст
плотнит тесней,
Дабы снежище
зыбучий -
Не подтаял
по весне.

15.02.11г.


Рецензии