Ночной ревизор
Небо в осколках детских грез.
Триллиарды огоньков,будто подать рукою
Расплываются в глазницах полных слёз.
А знаешь любимая,тут так прохладно,
Что дрожь пробирает до сердца из мышц,
И так просторнопусто ходить туда-обратно
Из одного угла в другой,скулить совсем неслышно.
Потому что в этой чертовой берлоге
Нет никого,лишь я и эта гребаная тень,
Срастающая пол и мои ноги,
Длинная,черная,мрачная хрень...
Что сказать ещё тут,живу я отлично,
И всё что вокруг радует взор.
А то что выражаюсь грубовато неприлично,
Не я это,это мой друг заёб ревизор.
Свидетельство о публикации №111021500809