замок
Моет ветви свои, лишь пройдёт ледоход.
А над ней башни замка грозно смотрятся вдаль,
Но легла на бойницы вековая печаль
Не шумят здесь турниры,не пируют пиры,
Лишь в подвале ржавеет старый меч до поры.
И когда из болот наползает туман,
Не седлает коня у ворот гауптман...
Мрачно замок хранит грустны думы свои,
лишь весной над рекой запоют соловьи...
Свидетельство о публикации №111021508079
С улыбкой, Светлана.
Светлана Маринчук 15.02.2011 21:39 Заявить о нарушении