Миг
Мир для него, хоть на миг - а иной
В.Ходасевич
А мне бы да... Паденье, совпаденье...
И этот миг. И этот мир -иной.
Бьюсь головой? Так призрачно. Бой с тенью.
И я, конечно, тоже сам не свой...
Ну где же ты? Твоё прикосновенье...
Свидетельство о публикации №111021508074