Письмо

Написал я письмо,
Сам себе написал.
Чтоб прочесть через несколько лет.
Годы быстро летят,
За окном уж закат.
Я держу пожелтевший конверт.
Недрожащей рукой,
Пишет кто-то другой.
В первых строчках сердечный привет.
От прочтенья листка,
Словно прыгнул с мостка.
Разбежавшись в ушедший рассвет.
С головой окунусь.
Погрущу, улыбнусь,
Я от мысли отправить ответ.
Жизни нашей уклад,
Выбыл тот адресат,
И надежды найти его нет.


Рецензии