976. В душе становится теплей...

Играй гитара,звон аккордов
И вольный звук палящих строк
Меня волнует это чувство
Сегодня я не одинок

Шесть струн танцуют в моих пальцах
И вижу я глаза друзей
И тишина от шума странствий
В душе становится теплей

Ай наливай бродяга парень
Что шлялся с пылью босиком
Меня носила моя муза
А вот теперь звучит мой дом

И кто-то просто позавидав
Моей скитальческой судьбе
Прощу его я не обидев
Сегодня праздник на душе


Играй гитара,звон аккордов
И вольный звук палящих строк
Меня волнует это чувство
Сегодня я не одинок

Шесть струн танцуют в моих пальцах
И вижу я глаза друзей
И тишина от шума странствий
В душе становится теплей
В душе становится теплей


Рецензии