совершеннолетний

Сегодняшний совершеннолетний родился в совершенную зиму
И так хочется позвонить ,но вновь не находишь причину
Ну почему же ты раньше не встречала такого мужчину
А тут встретила и словно вниз по трамплину

Словно летишь и от невесомости захватывает дух
Порой кажется ,что вот вот разобьешься ,в миллиметре от земли
А потом выдыхаешь со словами "Фух, все же смогли"
И пару мыслей, но об этом не вслух

И ты такая уверенная, гордая,самодостаточная
Краснеешь от его комплиментов, опуская глаза от смущения
И всегда прощаешь, если он просит прощения

И он такой взрослый, так много всего переживший
Так много видавший всех разновидностей женщин,как впрочем и вин
И так легко мое сердце пронзивший
Сам себе хозяин, сам себе господин.


Рецензии
Надежда, классно написано! Мне кажется - понимаю Вас.
Будьте любимы...

Звягинуш Крася Цы   15.02.2011 19:34     Заявить о нарушении