Иногда...

Иногда ты хочешь быть кошкой,
Чтобы песню мурлыкать весне,
Иногда ангелом быть хочешь,
Чтоб лететь по волшебной волне.
Иногда ты хочешь быть царицей,
Чтобы в платьице красном стоять,
Иногда хочешь стать ты птицей,
Чтоб под облаком где то летать.
Снежной кошкой ступать по сугробам,
Белым ангелом плыть в небесах,
Красной "лавой" душе дать свободу,
И лететь птицей там в чудесах.
Это то,что душе украдкой,
Иногда ей так хочется быть
Этой милой и снежной загадкой,
Чтобы просто навеки любить!


Рецензии