Зимний парк...
И балерина стынет в пачке,
Не сломленная Жанна Д' Арк,
Застыла в долгой зимней спячке…
Уйти в тепло бы до весны,
Но поздно, некуда ей деться,
Какие видит она сны?
Замерзла, не во что одеться…
Быть может, видится апрель,
У нас бывает он и жарким,
Закружит в вихре карусель,
И люди вновь гуляют в парке…
Свидетельство о публикации №111021507945
Природу светом наполняет!
И балерина ожила,
И станцевать для нас мечтает.
Евгения Краснова 05.04.2011 00:58 Заявить о нарушении