Анонс

Восхищаюсь я тобой.
Барре, ты неукротима.
Безупречен статус твой.
В тебе жизненная сила.

Я у других хотел спросить,
О чём же мне стихи писать.
Ты подсказала, как мне быть.
«Должен я своё сказать».

Не важно, что я напишу,
Кому какое дело.
Совет других не попрошу,
Пусть критикуют смело.

Твой нечаянный совет
Прочёл в стихах твоих.
Издалека прими привет.
Благодарю тебя за них.
*


Рецензии