Восстань, уверуй и спаси

   ***
Восстань, уверуй и спаси
Жизнь на Земле, о, имярек,
Дух на высоты вознеси,
Творцу подобный ЧелоВек,
Чтоб обозреть всю Мира даль,
Картину Вечности седой,
Отринь невежества печаль,
Будь каждый миг самим собой:
Духовно мудрым и простым,
Сердечным, радостным, прости
Всех, был которыми гоним,
Из их стараний ввысь взросли
В Сознаньи Духа семена
И заструился чистый Свет
Великих Знаний, письмена
Дерзаний Книги – тайный след,
Ведущий к Вечного Вратам
И возрождению Души,
Мир иллюзорный даден нам,
Чтоб, познавая, сокрушить
Темницы самости, обид,
Вериги вожделений сбросить,
В Сердцах Любви Огонь горит,
Молитвы-Действия возносят
Крыла к Чертогам Красоты,
МИР воссияет там прекрасный,
Деянья, помыслы чисты,
Безличны коль, к тому ж, бесстрастны,
Пребудет в битве и Труде
Владыка нам всегда примером,
Добро творим там, где мы есть,
Сознаньем Знаем, Сердцем Веруем!
   ***


Рецензии