Двадцать с лишним лет...

Рекламная компания про то как счаслив свет
Идилия вокруг, без страха, на удачу
На протяжении надежных долгих лет
Все думают будто что то значат

Целуя руки, мыслим о другом
Давно исчезло то, что привыкаешь звать
И если мы так долго верим в Бога
Пусть будет он так добр и начнет существовать

Здесь настоящим остается только снег
Желаю всем любить, хоть завтра непогода
И тысячи людей обречены на одиночество вовек
Как жаль, моя любовь живет всего три года

Тоска и писимизм, что выберешь ты завтра
Две проститутки, водка, в журналах модных-бред
Кому живется лучше, кому живется сладко
Мне все равно, ведь я в психушке двадцать с лишним лет


Рецензии